您所在的位置: 信用淮安 >信用动态 >图片新闻
金湖县举办全市依法管理诚信经营企业创建工作推进会
时间:2018-09-14  来源:信用淮安

    为扎实推进“信用淮安”建设水平,促进全市企业依法诚信经营,营造公平、有序、守法的市场秩序,近日由金湖县牵头召开了全市依法管理诚信经营企业创建工作推进会。

   会议强调,依法管理诚信经营企业创建工作是今年淮安市法治建设和“信用淮安”建设的重要工作,各县区要高度重视,并积极开展跨县区和跨部门合作。
   依法管理诚信经营企业创建工作开展以来,金湖县以全县规模企业为主战场广泛宣传加大投入,定期发布红黑榜企业名单、信用贯标认证企业,联合多部门着力打造依法管理诚信经营示范街区,全方位开展依法管理诚信经营宣传活动。
   此外,结合《中小企业促进法》的实施,深入开展普法学法活动。在4月25日下午举办了全省首场宣讲活动,省人大法工委、省、市经信委领导到会。金湖县经信委已多次组织企业家学法活动,通过企业家之间的交流、互动,认识到依法管理诚信经营对个人、对企业、对社会、对国家的益处,从而推动我市社会信用体系建设工作再上新台阶。

(金湖县信用办供稿)