您所在的位置: 信用淮安 >信用动态 >图片新闻
淮安市盱眙县推进社会信用体系建设暨信用示范镇街创建工作
时间:2019-09-20  来源:信用淮安

    DSC_3438.JPGDSC_3449.JPG

    9月19日,淮安市盱眙县召开社会信用体系建设暨信用示范镇街创建工作现场推进会。与会人员先后观摩了马坝镇塘坝村、马坝镇行政审批服务中心、马坝居委会,详细了解了马坝镇信用体系建设情况。

    盱眙县信用中心负责人指出,各地各部门要进一步提高认识,强化责任抓落实,认真研究相关政策,对标找差;要进一步细化责任分工,层层压实责任,扎扎实实地做好社会信用体系建设和信用示范镇街创建的各项工作;要努力寻找自身特色,制定宣传标语,加大宣传力度,让信用体系建设宣传标语朗朗上口,让示范镇街创建工作深入人心;要加强成果的运用,让信用示范户得到实实在在的好处,让更多的人想成为、要成为信用示范户,让严重失信户寸步难行,从而督促他们早日修复自己的信用。 

    会上还解读了盱眙信用示范镇街创建考评标准,各镇街相关负责人围绕信用示范镇街创建及信用积分式文明公约实施情况进行了交流发言。

盱眙县信用办供稿